Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Selasa, 11 Jun 2019, 09:55:17 WIB - 13 | Della Hiventa Widodo, S.T
Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Tapan, 28 Mei 2019

Rapat koordinasi ini dilakukan untuk persiapan menghadapi libur lebaran yang akan dimulai pada tanggal 30 Mei 2019 dan kembali masuk pada tanggal 10 Juni 2019. Rapat ini dihadiri oleh beberapa Kepala UPTD/Instansi, Kepala Sekolah, Wali Nagari serta staff Kecamatan.

Persiapan yang paling penting dilakukan mengingat kita sebagai pelayan masyarakat diharapkan akan tetap bisa melayani masyarakat dalam hal pelayanan publik dengan cara membuat jadwal piket yang diwajibkan bagi staff untuk selalu siaga walau lebaran tetap berjalan.

Selain itu pada tanggal 1 Juni 2019 diwajibkan bagi seluruh ASN di Lintas Sektoral Kevamatan Basa Ampek Balai Tapan untuk melaksanakan upacara peringatan hari lahirnya Pancasila, dimana pada upacara tersebut akan ada absensi/daftar hadir yang harus diisi seluruh ASN sebagai absensi wajib. Dan untuk pelaksanaan upacara ini akan dilaksanaka di SMAN 1 Basa Ampek Balai Tapan.

Apel gabungan juga dilakukan pada tanggal 10 Juni 2019 di Lapangan Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan mengingat masa libur lebaran telah usai. Dan diharapkan seluruh perangkat Lintas Sektoral Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan untuk menghadiri apel gabungan tersebut.