Kemeriahan Lomba PBB HUT RI ke 74 Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Rabu, 14 Agu 2019, 12:04:23 WIB - 31 | Della Hiventa Widodo, S.T
Kemeriahan Lomba PBB HUT RI ke 74 Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Tapan, 14 Agustus 2019

Perlombaan dihari kedua setelah lomba tarik tambang dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74 kembali dilaksanakan di simpang emas Tapan, yakni lomba PBB yang diikuti oleh seluruh instansi se Kecamaan Basa Ampek Balai Tapan, dari staff Kecamatan, Nagari, PGRI hingga dari dinas instansi lainnya.

Kemeriahan lomba ini dibuka dengan drumband dari SMPN 1 BAB Tapan dan dimulai oleh staff Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan. Perlombaan ini ditujukan agar tetap terjaganya solidaritas dan rasa cinta tanah air pada Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan. Kompak selalu Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan..