Keseruan Lomba Tarik Tambang HUT RI ke 74 Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Rabu, 14 Agu 2019, 12:04:12 WIB - 30 | Della Hiventa Widodo, S.T
Keseruan Lomba Tarik Tambang HUT RI ke 74 Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Tapan, 13 Agustus 2019

HUT RI ke 74 yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus mendatang dimeriahkn dengan berbagai kegiatan perlombaan yang sudah dijalankan oleh panitia HUT RI Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan. Beberapa perlombaan yang sudah dimulai sejak tanggal 13 Agustus kemarin dibuka dengan lomba tarik tambang antar ibu PKK Nagari se Keamatan Basa Ampek Bal;ai Tapan.

Perlombaan ini dimaksudkan agar kekompakan dan silaturrahmi antar Nagari, Staff Camat dan masyarakat dapat dijalin dengan baik dan dapat selalu menjaga solidaritas.