Monitoring Kegiatan Fisik Nagari Batang Betung dan Riak Danau Tapan

Selasa, 25 Jun 2019, 15:55:22 WIB - 50 | Della Hiventa Widodo, S.T
Monitoring Kegiatan Fisik Nagari Batang Betung dan Riak Danau Tapan

Tapan, 25 Juni 2019

Monitoring kegiatan fisik yang dilakukan Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan berlanjut pada Senin, 25 Juni 2019 dengan rute Nagari Batang Betung Tapan dan Nagari Riak Danau Tapan.

Kegiatan monitoring ini juga didampingi oleh tim pendamping TPID beserta Wali Nagari dan perangkatnya. Beberapa pembangunan fisik yang dilakukan yaitu diantaranya : pembangunan gedung TK untuk Nagari Riak Danau Tapan dan pengerasan jalan dan rabat beton sebanyak 234 m pada kegiatan fisik Nagari Batang Betung Tapan.