Monitoring Kegiatan Fisik Nagari Dusun Baru Tapan

Kamis, 27 Jun 2019, 15:27:14 WIB - 33 | Della Hiventa Widodo, S.T
Monitoring Kegiatan Fisik Nagari Dusun Baru Tapan

Tapan, 27 Juni 2019

Kegiatan monitoring fisik Nagari kembali dilakukan tim Kecamatan, TPID dan Wali Nagari, dimana kali ini merupakan Nagari Dusun Baru sebagai target untuk monitoring kegiatan fisik ini.

Ada 3 titik kegiatan fisik yang dilakukan oleh Nagari Dusun Baru Tapan ini diantaranya pembangunan plat deker yang sudah rampung 50% , drainase yang sudah rampung 80% dan MCK yang tak hanya dibuat umum namun juga untuk masyarakat miskin yang kurang mampu yang masih dalam proses pengerjaan dan diharapkan dapat berjalan sesuai rencana.