Monitoring Kegiatan Fisik Nagari Koto Anau dan Batang Arah Tapan

Rabu, 26 Jun 2019, 14:25:44 WIB - 31 | Della Hiventa Widodo, S.T
Monitoring Kegiatan Fisik Nagari Koto Anau dan Batang Arah Tapan

Tapan, 26 Juni 2019

Kegiatan monitoring ini dilakukan kembali untuk kegiatan fisik di Nagari Koto Anau dan Batang Arah yang didampingi oleh pendamping TPID dan Wali Nagari beserta perangkatnya dan Camat dan beberapa staff Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan.

Untuk kegiatan fisik yang dilakukan di Nagari Koto Anau yaitu pembangunan drainase namun setelah dimonitoring, Wali Nagari harus melakukan pembebasan/izin pakak ke PUPR Kabupaten Pesisir Selatan. Serta pembebasan harus diselesaikan pada masyarakat di Nagari Koto Anau Tapan tersebut.

Nagari Batang Arah yang sudah melakukan pembangunan drainase tembok penahan tebing dan rampung 100% juga harus menyerahkan hasil pekerjaan kepada RPHP