Peletakan Batu Pertama IGD RSUD Tapan Oleh Bupati Pesisir Selatan

Kamis, 18 Jul 2019, 14:54:40 WIB - 31 | Della Hiventa Widodo, S.T
Peletakan Batu Pertama IGD RSUD Tapan Oleh Bupati Pesisir Selatan

Tapan, 17 Juli 2019

Bupati Kabupaten Pesisir Selatan Hendrajoni meresmikan peletakan batu pertama pembangunan Gedung Instalasi Gawat Darurat (IGD) Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pratama Tapan, di Jalan Kampung Air Dingin, Nagari Bukit Buai Tapan, Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan. Kegiatan peletakan batu pertama IGD RSUD Tapan ini juga dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Pesisir Selatan, Camat Basa Ampek Balai Tapan Aflizen, serta beberapa tokoh masyarakat di Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan.

Bupati berharap, dengan adanya pembangunan IGD RSUD Tapan ini, ia memintak kepada masyarakat agar mengawal proses pembangunan ini. Sebab, proyek pembangunan IGD menggunakan APBN, DAK dari Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.