Pengukuhan Anggota Purna Paskibraka Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Jumat, 16 Agu 2019, 17:11:41 WIB - 39 | Della Hiventa Widodo, S.T
Pengukuhan Anggota Purna Paskibraka Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Tapan, 15 Agustus 2019

Malam pengukuhananggota purna Paskibraka Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan dilakukan pada malam jum'at 15 Agustus 2019 berlangsung sangat dramatis dan megharukan.

Camat Basa Ampek Balai Tapan, Aflizen, S. Sos selaku pembina upacara pengukuhan memasangkan atribut purna paskibraka sebagai bentuk pengukuhan secara resmi. Setelah upacara pengukuhan selesai dilanjutoan dengan malam renungan oleh Panitia beserta selutuh anggota purna paskibraka. Semangat da sehat-sehat ya Purna Paskibraka Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan do your best!!!!!