Penyerahan Bantuan Kursi Roda Dari Dinas Sosial PPrPA Kabupaten Pesisir Selatan

Selasa, 25 Jun 2019, 16:04:25 WIB - 41 | Della Hiventa Widodo, S.T
Penyerahan Bantuan Kursi Roda Dari Dinas Sosial PPrPA Kabupaten Pesisir Selatan

Tapan, 25 Juni 2019

Penyerahan Bantuan Kursi Roda Dari Dinsos PPrPA Kabupaten Pesisir Selatan didampingi Camat dan TKSK (Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan) ini dilakukan didua Nagari di Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan diantaranya Nagari Pasar Tapan dan Nagari Batang Arah Tapan.

Bantuan kursi roda ini akan didistribusikan An. Ilham di Nagari Pasar Tapan dan untuk Nagari Batang Arah Tapan an. Guvi Andrian. Dengan adanya bantuan kursi roda ini kepada penyandang disabilitas agar dapat menjalani hari-harinya dengan semangat dan dapat membantu pekerjaan harian dengan lebih mudah dan efisien.