Rapat Koordinasi Wali Nagari dan TP PKK Nagari se Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Selasa, 23 Jul 2019, 15:28:24 WIB - 31 | Della Hiventa Widodo, S.T

Tapan, 23 Juni 2019

Siang setelah jam istirahat, Camat Basa Ampek Balai Tapan, Aflizen bersama seluruh Wali Nagari beserta TP PKK Nagari se Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan mengadakan rapat koordinasi terkait hal-hal mengenai pemerintahan dan kepemimpinan serta beberapa hal yang diirasa perlu di ruang Camat Basa Ampek Balai Tapan.

Dengan adanya rapat pertemuan dan koordinasi dengan Wali Nagari dan TP PKK Nagari ini diharapkan dapat menjalankan fungsi, tugas dan tanggung jawabnya dengan baik serta dapat lebih dekat dengan masyarakat sehingga masyarakat dapat merasakan kedekatan dengan pemimpinnya.