Rapat Panitia HUT RI ke 74 di Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Senin, 15 Jul 2019, 15:22:09 WIB - 40 | Della Hiventa Widodo, S.T
Rapat Panitia HUT RI ke 74 di Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Tapan, 15 Juli 2019

Rapat yang diadakan pada siang hari di Ruang Pertemuan Kantor Camat Basa Ampek Balai Tapan berlangsung dengan dihadiri oleh seluruh panitia terpilih pada rapat kepanitiaan sebelumnya.

Dalam rapat ini diharapkan panitia dapat membentuk acara dan kegiatan yang dapat membawa manfaat bagi masyarakat yang  juga turut memperingati hari kemerdekaan Indonesia ini. Beberapa kutpan dari pembicara hari ini diantaranya :

Aflizen, S. Sos selaku Camat Basa Ampek Balai Tapan berharap agar acara dan kegiatan yang nanti dicanangkan memiliki biaya yang minim namun meriah dan bermanfaat.

Kepala Bank Nagari Cabang Tapan selaku seksi dana : kegiatan apapun akan sangat didukung atau disupport oleh Bank Nagari

Dengan harapan agar seluruh acara dan kegiatan dapat berjalan lancar dan membawa manfat bagi seluruh masyarakat nantinya.