Rapat Persiapan HUT RI ke 74 di Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Kamis, 04 Jul 2019, 10:51:11 WIB - 52 | Della Hiventa Widodo, S.T
Rapat Persiapan HUT RI ke 74 di Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Tapan, 4 Juni 2019

Kamis pagi ini diselenggarakan rapat persiapan HUT RI ke 74 unuk pembentukan kepanitiaan di lingkungan Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan. Dengan dihadiri oleh beberapa kepala UPT/Dinas/Instansi, Wali Nagari serta seluruh Lintas Sektoral se Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan.

Rapat ini diharapkan agar kepanitiaan yang nantinya terpilih dapat menjalankan tugas dan kewajibannya demi tercapainya kemeriahan di hari Kemerdekaan Republik Indonesia pada tanggal 17 Agustus 2019 nantinya. Selain itu, dengan adanya pembentukan kepanitiaan ini, kita dapat menjalin silaturahmi antas lintas sektoral se Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan untuk lebih baik dan lebih kompak kedepannya.