Rapat Persiapan Lomba B2SA PKK Tingkat Kabupaten Pesisir Selatan

Kamis, 08 Agu 2019, 15:19:37 WIB - 24 | Della Hiventa Widodo, S.T
Rapat Persiapan Lomba B2SA PKK Tingkat Kabupaten Pesisir Selatan

Tapan, 8 Agustus 2019

Lomba B2SA yang akan diadakan di tingkat Kabupaten Pesisir Selatan juga akan diikuti oleh PKK Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan. Maka dari itu rapat ini diadakan untuk melakukan persiapan-persiapan yang akan dibutuhkan dalam lomba tersebut. Rapat ini dibuka langsung oleh Camat Basa Ampek Balai Tapan, Aflizen, S. Sos beserta seluruh PKK Nagari dan PKK Kecamatan.

Persiapan ini diadakan agar PKK Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan dapat menorehkan prestasi kembali di kancah PKK Kabupaten bahkan di tingkat Provinsi. Camat Basa Ampek Balai Tapan mengharapkan seluruh anggota PKK Nagari dan PKK Kecamatan dapat menjalin silaturrahmi dengan baik dan kebersamaan antar PKK di Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan.