TP PKK Kecamatan BAB Tapan Menjuarai Lomba PKK Tingkat Provinsi Sumatera Barat

Selasa, 16 Jul 2019, 11:20:59 WIB - 49 | Della Hiventa Widodo, S.T
TP PKK Kecamatan BAB Tapan Menjuarai Lomba PKK Tingkat Provinsi Sumatera Barat

Padang, 15 Juli 2019

Kegiatan lanjutan iIbu-ibu PKK Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan sebagai perwakilan Kabupaten Pesisir Selatan, kembali menorehkan prestasi di kancah Provinsi Sumatera Barat. Senin kemarin diadakan lomba PKK Tingkat Provinsi Sumatera Barat dengan PKK Kabupaten Pesisir Selatan diwakili langsung oleh TP PKK Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan sebagai pemenang ditingkat Kabupaten sebelumnya.

Lomba PKK Tingkat Provinsi yang diadakan di Padang pada lomba memasak serba ikan kategori menu keluarga dimenangkan oleh TP PKK Kabupaten Pesisir Selatan yang diwakili TP PKK Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan sebagai juara 1. Kemenangan dan prestasi ini dijadikan semangan penuh oleh Ibu-ibu TP PKK Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan untuk tetap eksis dan maju pada Lomba PKK Tingkat Nasional nantinya dengan harapan dapat menampilkan yang terbaik. Sukses selalu TP PKK Kecamatan BAsa Ampek Balai Tapan..