Wirid Gabungan Bulan Agustus Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Jumat, 13 Sep 2019, 15:03:13 WIB - 18 | Della Hiventa Widodo, S.T
Wirid Gabungan Bulan Agustus Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan

Tapan, 9 Agustus 2019

Wirid bulan Masjid Baiturrahim Nagari Bukit Buai Tapan dihadiri oleh seluruh wali nagari beserta perangkat, camatBAB Tapan yg diwakili Sekcam beserta staf kecamatan, dan seluruh jajaran Lintas Sektoral Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan serta masyarakat sekitar di masjid baiturrahim Nagari Bukit Buai Tapan. Wirid yg ke tiga kalinya untuk yg akan datang akan terus bertambah anggota nya

Tausyiah kali ini mengangkat tema : siapa orang mukmin yg sebenarnya..
>Orang yg senantiasa kembali kpd Allah(taubat), orang yg senantiasa memuji atas kebesaran Allah (selalu bersholawat dan beristighfar), orang yg senantiasa beribadah dgn melakukan amalan sunnah kpd Allah, orang yg senantiasa menjalin hubungan silaturahmi, orang yg senantiasa menjaga hukum dan perintah Allah, orang yg saling nasehat menasehati dalam mencegah perbuatan keji dan mungkar....
>70.000 malaikat datang memohon ampun kepada Allah pada suatu majelis ilmu yg berlangsung,  maka alangkah baiknya kita selalu rutin melaksanakan wirid ini agar selalu mendapat rahmat Allah.

Semoga dengan wirid ini kita tetap dapat menjaga tali silaturrahmi antara seluruh lintas sektoral se Kecamatan Basa Ampek Balai Tapan, aamiiin..